команда Элемента Констракшена

alt

Берадзе Леван – основатель

Дата рождения: 04.09.1974

По специальности экономика строительства и управление, в 1996 году, закончил Технический Университет Грузии. Учебу в Германии, в 1998 году, продолжил  в Техническом Университете г.Мюнстера  - по специальности экономика строительства.

Параллельно с получением образования, в 2000-2003 годы, работал в немецкой строительной компании  ,,Рукверк, производителем работ.  Ту же позицию в этот раз  занимал уже  в компании ,,Брефельд“, в 2003-2005 годы.

В 2005 году, после окончания Мюнстерского Университета, Берадзе Леван возвратился в Грузию  и в  2007 году основал строительную компанию  ,,Элемент Констракшен“. Внедрение немецкой строительной индустрии оказалось успешным. Вскоре компания смогла сформироваться на рынке как известный и надежный бренд. А сегодня, ,,Элемент Констракшен“ в гражданском, промышленном или гидротехническом направлении является автором множества известных строительств.


alt
Шония Ираклий
- исполнительный директор


Приглашенный лектор Университета Грузии, степень доктора строительных наук  (специальность  - менеджмент строительства), 10 -летний опыт управления строительных проектов, Член ассоциации консультант-инженеров Грузии  с правом голоса, автор до- 10 научных статей.

 

Приветствую Вас,

Рад представить Вам разнообразное портфолио ,,Элемент Констракшен“ и ознакомить  с подходами, которые являются залогом успеха  компании.

Цель -,,Элемент Констракшен“  должна быть образцовой компанией на строительном рынке Грузии, является полностью осознанной ответственностью для меня и членов моей команды.

Моя же личная ответственность начинается с сотрудничества. Приоритетом является каждому из них дать максимальную возможность выявить собственные возможности – будет ли это вовлеченность в международные тренинги  или в различные актуальные события строительной индустрии, либо участие в  стратегическом управлении компании.

Мы постоянно заботимся о развитии кадров и их профессиональном росте, так как осознаем, что именно персонал, его знание и опыт является тем основным звеном, которое дает возможность практической реализации наших подходов. Горжусь тем, что у нас есть сильная команда, которая не раз подтверждала,что нет ничего невозможного.

С применением международно признанных методологий управления строительных проектов и проведением нашей командой перманентных мероприятий  планирования и мониторинга, происходит с максимально возможной точностью планирование всех деталей, необходимых  для реализации строительного проекта и определение оптимальной последовательности строительных активностей, что обеспечивает высшее качество соответствия конечного строительного продукта с ожиданиями заказчика.

Главный и неизменный принцип –обеспечение безопасных рабочих условий  членам команды. Нужно отметить, что мы  максимальный стандарт безопасности внедряем не только в собственную систему, но исходя из социальной ответственности, опытом имеющимся в этом направлении делимся и с другими.

Похожие подходы касательно ответственности являются условием наших успешных отношений с заказчиками. Проекты, выполненные  ,,Элемент Констракшен“ безопасно, качественно и  с точным соблюдением сроков это гарантия формирования  длительного стратегического сотрудничества.

Да, безопасность, качество и  ответственность – таковы стандарты грузинской строительной компании ,,Элемент Констракшен“.

 

                                                                      С уважением,
                                                                       Шония Ираклий
 
                                                                     Исполнительный директор ,,Элемент Констракшен“.